目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
明天萬聖節,有無有想過出去扮鬼扮馬玩番晚呢?

不知什麼時候開始,萬聖節成為香港其中一個大型活動
記得中學時,有老師會扮成吸血彊司,(係成套咁著),諗係都幾攪笑,攪笑唔係因為佢咁著係學校行0黎行去,係我0地間學校係道教學校.但係都會一齊玩萬聖節..

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

最近太忙,畫了很多圖都沒有時間上色,upload, 今天就來個大清算啦~
重陽節 (都過了很多個星期了),跟爸爸媽媽去了一敞登高+掃墓~
平時,應該是清明去的,但今年清明爸爸要上班,就改了今天才去

小時候,總覺得拜山的那條路很長很長,而且是每一年的一項大活動~

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今日在threesixty買了一盒燒三文魚壽司來吃~
說起來,我發現,原來自己很喜歡吃三文魚,
三文魚壽司,三文魚刺身,三文魚頭湯,炸三文魚,炸三文魚皮,煎三文魚,三文魚頭炒番茄,三文魚醬夾麵包,罐頭三交魚,仲有,三文魚肉打邊爐...(三文魚肉打邊爐-->朋友聽到後嚇呆了但真的很好味~)

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


10月19日,我到了九龍城廣場尋找周杰倫
算起來,原來他已出道了有6,7年
由我還是讀中學的時候就已經聽他的歌

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


去完海洋公園,今個星期又0黎到另一個「鬼」地方--迪迪尼~
為0左去迪迪尼,我買0左lee頂蛛蛛帽~

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


10月10日,跟朋友去了一敞海洋公園,跟上一年相比,這個哈佬喂的驚嚇度可以說是俾上年高10陪,點解?一切就要由10月10日晚上的8:00開始說起...

8:00鐘,我們正式開始我們的海洋公園驚嚇之旅,由於門原要在習古村那邊領取,所以我們就先向山上的鬼屋進發...

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

打風前2天去了一次wild camp,這是我第一次去wild camp
雖然真的很曬很熱,但很好玩呀!感謝夫跟mimi2個人拎7個人的東西入camp,辛苦你們了!!

(先為大家介紹一下我的營友: (後起) 積奇,謝夫,黃淑仔,mimi,沙沙密卡,小明妹,愛麗嘉)

沙沙密卡 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()